Vuelta Independencia Nacional: Aero Cycling Team bate al Inteja

vuelta-independencia-nacional-1-aero-cycling-team-2017

El equipo dominicano Aero Cycling Team salió triunfante en la contrarreloj por equipos que marcó la apertura de la edición 38 de la Vuelta Independencia Nacional (2.2, República Dominicana). Welington Carela es el líder.

El ACT fue el que realizó el recorrido en el mejor tiempo para levantar el trono como ganadores de la primera etapa, tras alcanzar el mejor tiempo entre los participantes, de 23 minutos y 42 segundos.

Un gran logro para esta selección integrada por un grupo de pedalistas la mayoría de ellos en algún momento ha formado parte de las diferentes selecciones nacionales del país. El grupo está integrado por Ismael y Augusto Sánchez, Norlandys Taveras, Rafael Merán, Welington Carela, Charlie Ho Hernández, Anthony Rodríguez y Adderlin Cruz. Ellos están bajo las orientaciones del experimentado Vero Moreno.

Al ACT le siguió en el cuadro clasificatorio, el equipo Inteja DCT (Dominican Ciclyng Team), que arribó 19 segundos después con los españoles Albert Torres, Rafael Márquez, Bernardo Ayuso y el nacionalizado Diego Milán; el tercer puesto fue para el JB Ropa Deportiva, a un minuto detrás; Global Cycling Team llegó cuarto a 1.24 segundos; El Amo Tachira, las selecciones de Suiza y Rusia quedaron a 1:36 minutos, en tanto el Novo Nordisk lo hizo a 1:38.