Tour Taihu Lake: Nuevo podio para Daniel López Parada (Burgos-BH)

López Parada, en el podio junto a Kennet y Bonifazio. Foto: Nippo ViniFantini/BettiniPhoto

Daniel López (Burgos-BH) ha logrado otro buen puesto en la 4ª etapa del Tour of Taihu Lake (2.1, China), de 98,6 kilómetros en un circuito urbano en Jiangyan, acabando en la tercera posición.

El neozelandés Dylan Kennett, ganador del prólogo, ha sumado una segunda victoria, esta vez al sprint, por delante de Leonardo Bonifazio (Nippo-Vini Fantini) y de López Parada, que ya fue también 3º en el sprint de la primera etapa, 6º en la segunda (los dos triunfos de Sebastián Molani) y 8º en la tercera, ganada por Jakub Marezcko.

El coruñés, de 24 años, ya logró la que es por ahora la única victoria de la temporada de Burgos-BH, también en China (en el Tour Qinghai Lake) a principios de mes de agosto.

En esta cuarta etapa, su compañero Adrián González ha logrado otro buen puesto al ser 6º clasificado, en un buen sprint para el conjunto burgalés a pesar de que López Parada había sufrido «una caída al inicio del etapa».