Quinn Simmons sorprende a los velocistas en la Vuelta a San Juan

El joven talento del equipo Trek Segafredo Quinn Simmons consiguió la victoria en la Vuelta a San Juan con un magnífico ataque lanzado a 800 metros de la línea de meta y contra el que nada pudieron hacer ni los sprinters ni los equipos de los sprinters.

La Vuelta a San Juan tuvo en su tercera etapa como protagonista el Circuito San Juan Villicum y un guion calcado al de jornadas precedentes. O, al menos, eso es lo que parecía. Cinco corredores buscaban la fuga mientras el pelotón iba calculando las fuerzas para garantizar un nuevo sprint masivo.

Una caída a poco más de cuatro kilómetros del final fue el momento más complicado del día, aunque en lo deportivo la emoción la puso Quinn Simons con un ataque descomunal a 800 metros de la línea de meta. Max Richeze, en su última carrera como profesional, fue segundo mientras que la tercera plaza acabó siendo para Sam Bennett, líder de la general.