Juanpe López y Rubén Plaza, segundo y tercero en Antalya

tour-antalya-podio

Juanpe López, en el podio en Turquía. Foto: Kometa Cycling

Buenas noticias llegan desde el circuito continental, donde estos días se está celebrando el Tour de Antalya (2.2), en Turquía y con protagonismo de corredores españoles. En concreto, de Juan Pedro ‘Juanpe’ López (Kometa Cycling) y Rubén Plaza (Israel CA), que han sido segundo y tercero respectivamente.

La etapa, de sólo 92 kilómetros de recorrido, terminaba en alto con la subida a Termessos, un puerto de nueve kilómetros de longitud al 6% de media. López y Plaza, 22 años el sevillano y casi 39 el alicantino, han entrado juntos a sólo ocho segundos del vencedor del día, el polaco Szymon Rekita.

Tras esta jornada, Juan Pedro López se queda ya cuarto en la clasificación general, mientras que Plaza es ahora sexto. La carrera acaba mañana con una jornada plana de final en la ciudad de Antalya.