Fran Bennassar conquista la contrarreloj de la Challenge Alicante Interior

El mallorquín Fran Bennassar se ha impuesto en el prólogo de la Challenge Alicante Interior, una contrarreloj de apenas tres kilómetros que fue celebrada en la localidad alicantina de Castalla. La exhibición colectiva de High Level-Gsport fue muy importante puesto que metieron a otros dos corredores entre los cinco mejores tiempos.

Fran Bennassar marcó un tiempo de 3:56, con dos segundos de renta sobre su compañero Alvaro Polo, quien lucirá el maillot amarillo, puesto que los planes de Bennassar pasan por viajar al País Vasco para disputar el Memorial Valenciaga. Tercero también a dos segundos entre Eloy Teruel. Cuarto fue Fran Rus y quinto el jovencísimo gallego Ricardo Buba.

La segunda etapa de la Challenge, el sábado, se disputa en la también ciudad alicantina de Biar. El recorrido es de 116’6 kilómetros e incluye cinco altos puntuables. La meta está instalada en Reconco (1ª), subida de 4’5 kilómetros al 8’6%. La tercera y última etapa se celebrará en Alcoi.