Felipe Orts suma otros dos top10 en el calendario belga

El alicantino Felipe Orts ha completado otro notable fin de semana en la temporada de ciclocross al finalizar en el top10 en otras dos pruebas del calendario belga, competiciones ambas de categoría C1 y que sirven prácticamente como despedida a la campaña 2022-2023.

El ciclista de Burgos-BH fue décimo en la carrera de Middelkerke, una prueba ganada por Eli Iserbyt, quien batió a Lars van der Haar y Laurens Sweeck. La segunda de las pruebas del fin de semana se disputó en Lille. Felipe Orts rodó siempre entre los diez mejores de la carrera y acabó entrando séptimo en la línea de meta tras batir en el sprint a Joris Nieuwenhuis.

Felipe Orts todavía tiene en su programa otras dos competiciones en Bélgica: el sábado 18 disputará la carrera Waaslandcross-Sint Niklaas mientras que el domingo 19 finalizará la temporada con X20 Badkamers Trofee Brussels.