Felipe Orts se consolida en el top15 de la Copa del Mundo

felipe-orts-teika-aigle-2019-1

El corredor del Teika UCI Team Felipe Orts se posiciona entre los 15 mejores ciclocrossmen del mundo tras la disputa de la tercera manga de la Copa del Mundo celebrada el domingo en Berna, Suiza.

El Campeón de España continúa su gira por Europa cosechando buenos resultados. En la prueba suiza, marcada por el barro, cruzó la línea de meta en decimocuarta posición, algo que le deja “muy contento”. “He salido bastante bien, aunque un poco atrás. Luego he rodado toda la carrera seguro, sin cometer fallos y con buenas piernas. Creo que más o menos es mi sitio.”, ha comentado Orts al finalizar.

En cuanto al resto del equipo, Gonzalo Inguanzo concluyó la prueba de Villarcayo (Burgos) en cuarta posición absoluta y segundo sub23. Los valencianos Jordi Constantino y Vania Rico se alzaron con la victoria en la prueba de Mislata (Valencia), donde Sara Bonillo fue segunda sub23 y Marc Cabedo pudo mantener el liderato de la Challenge.

El próximo fin de semana, todo equipo se desplazará al País Vasco para afrontar las dos primeras pruebas de la Copa de España. Pero antes, Felipe Orts tomará la salida el martes 22 en el ciclocross nocturno Kiremko Nacht Woerden (Holanda).

Copa del Mundo CX: Iserbyt, hat-trick en Berna; Orts, 14º